本馆动态
您的位置:首页
> 信息资讯 > 本馆动态

服务大提升|文成县图书馆招募社会监督员,截止时间2月27日

发表时间:2021-02-19 16:16:50来源:文成县图书馆 作者:办公室


社会监督员招募

为了充分发挥社会各界的监督作用,进一步提升图书馆服务效能,现面向社会公开招募文成县图书馆社会监督员10名,现将有关事项公告如下:


招募对象

年满18周岁,持有文成县图书馆(含分馆、城市书房和百姓书屋)读者证。招募对象将综合考虑人员年龄、职业、专业特长等因素。


招募条件

1.高中及以上学历,本县常住户口居民或在本县工作满1年的暂住人员。

2.拥护党的方针政策,遵守国家法律法规和地方法规制度,无不良记录。

3.有较强的社会责任心,关注文成县图书馆事业发展,热心社会公益事业,乐于奉献。

4.有一定的政策水平,了解相关业务知识,善于发现问题,具有较强的研判能力、表达能力和沟通能力。

5.依法履行监督员权利和义务,对文成县图书馆服务工作享有知情权、质询权和监督权,切实履行监督职责,参与监督员会议等监督活动,及时建言献策。

6.经常深入文成县图书馆各服务窗口,了解服务情况,征询读者对借阅等服务窗口的建议。

7.身体健康,能够保证履行监督工作时间,能坚持原则、客观公正、实事求是地反映情况,较好完成交办的监督工作任务。

8.参加评议县图书馆服务窗口的相关活动。

9.监督员工作属义务监督,不享受工作报酬。

 


招募程序

1、扫码报名。坚持自愿原则,填写文成县图书馆社会监督员申请表,提出有助于图书馆发展的意见或者建议者优先考虑,时间截至2021227日。优秀者,可适当延长时间。

 

 

2、考察审核。县图书馆将组织人员通过电话、面谈等方式进行审查,合格后,确定拟聘人员。    

3、颁发聘书。召开文成县图书馆社会监督员成立大会并颁发聘书。

 


联系方式

 

咨询电话:0577-59003096

(工作日:上午08:30-1130 ,下午14:30-17:00

文成县图书馆拥有最终解释权。

 


[返回列表]   [打印本页]
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统