活动信息
您的位置:首页
> 信息资讯 > 活动信息

文成县文广旅体局“多轮驱动”开启勇争先新征程

发表时间:2021-03-24 08:52:45来源:文成县文化和广电旅游体育局 作者:

2021年,文成县文广旅体局围绕打造国际化旅游目的地的战略目标,聚焦后5A时代新发展开新局勇争先,持续促进和提升旅游产业取得更好更快的发展,向建党100周年献礼。

一是锚重点,夯实产业发展。未来景区为抓手,打造武阳明朝文化村,探索打造伯温宴主题的演出和美食系列产品,做强做大5A级景区金字招牌。以创建全国全域旅游示范区为载体,优化旅游发展的组织领导、推进机制和政策创新。统筹推进旅游基础设施和公共服务体系建设、旅游产品的特色化和差异化发展、新业态的培育和品质提升。

二是促融合,丰富特色产品。以建党百年为契机,整合刘英纪念馆、毛主席像章纪念馆等红色资源,打造初心之旅红色精品项目。涵盖红色演艺、军民联欢、重走红军路、初心瞻仰、红色讲坛等主题教育、特色体验、红色研学等。持续推进侨家乐品牌民宿、畲之旅品牌乡村旅游项目。

三是强服务,提升惠民水平。实施公共图书馆服务大提升,文化驿站提升行动,乡村艺术团耕种提升行动。选拔优秀艺术人才,在乡村田野、景区村庄、亲水公园,开展声乐、戏曲、民间艺术等展演活动100场以上,持续做强山水舞台品牌。以高质量文旅产品供给增强人民群众的获得感、幸福感。

 


[返回列表]   [打印本页]
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统