活动信息
您的位置:首页
> 信息资讯 > 活动信息

【我为群众办实事】职工子女暑期公益辅导班开班啦

发表时间:2021-09-22 14:30:11来源:文成新闻 文成融媒 作者:

我为群众办实事

我心向党 关爱候鸟

职工子女暑期爱心辅导公益班开班

为切实缓解职工子女暑期“看护难”的问题。

7月5日,由县总工会与县图书馆共同举办的“我心向党 关爱候鸟”职工子女暑期爱心辅导公益班在县图书馆正式开班。

 

暑期爱心辅导班

据了解,本次暑期爱心辅导公益班设在县图书馆4楼多功能厅,招收对象为一至九年级双职工、单亲职工、困难职工、农民工及外来务工人员的子女,开班时间为7月5日至8月5日,目前已吸引20多名职工子女参加。

此次暑期爱心辅导公益班设有暑假作业辅导、作文写字课、图书阅读等课程,辅导老师是由今年刚参加完高考的两名优秀准大学生担任。公益班教学环境优美,学习氛围浓厚,广受学生的喜欢。


深受学生们的欢迎

公益班里,两位”小老师“工作也十分认真,面对学生们的各种问题,都会细心回答,对于表现良好的学生,还会发放自己制作的励志小卡片与糖果,引导他们努力学习。


关爱职工活动

县总工会急职工之所急,忧职工之所忧,努力当好职工贴心的“娘家人”,通过暑期培训班的举办,不仅给孩子们提供了一个舒心的暑期学习环境,还解决了职工的后顾之忧。

 

 


[返回列表]   [打印本页]
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统