活动信息
您的位置:首页
> 信息资讯 > 活动信息

文成县成功举办2024年“伯温文化 书香文成”全民阅读活动

发表时间:2024-04-28 11:04:38来源:文成县图书馆 作者:

为大力建书香文成推进全民阅读培育广大读者“爱读书、读好书、善读书”的阅读习惯营造浓厚的阅读氛围,2024年4月27下午2点,在文成县文化中心一楼,文成县开展了以伯温文化 书香文成全民阅读为主题的活动文成县相关单位分管领导、乡镇宣传委员、学生代表等参与。

活动丰富多彩,包括整体活动情况介绍、领导致辞、发出全民阅读倡议、书房主理人入驻“浙里·云课堂”网上思政书房授牌,现场展示刘伯温诗词独唱《听风扬》、朗诵山谷的回声》、情景剧耕读传家》、古琴曲《醉渔唱晚》、戏曲表演、群诵《一路书香 一生阳光》,此外还有旧书换绿植、才艺大比拼(“刘伯温、赵超构相关内容趣味问答”“诗词接龙大闯关”等)、新书推介、文创产品展示、跳蚤市场等现场互动活动。

次活动由中共文成县委宣传部、文成县教育局、文成县文化和广电旅游体育局、文成县大峃镇人民政府主办,文成县新书书店、文成县文化馆、文成县图书馆等承办。


[返回列表]   [打印本页]
0