活动信息
您的位置:首页
> 信息资讯 > 活动信息

文成县图书馆推荐人员荣获2023年度温州市二十佳阅读榜样人物

发表时间:2024-06-14 10:50:14来源:文成县图书馆 作者:

  2024年4月,温州市举行2024“书香社会 阅读温州”全民阅读系列活动启动仪式,揭晓2023年度温州市“让阅读点亮人生”身边的阅读榜样名单,其中由文成县图书馆报送的钱晓昆同志,荣获2023年度温州市二十佳阅读榜样人物

  据悉,钱晓昆,2022年度温州市艺术普及大使,曾担任温州腾悦网络科技有限公司新媒体总监及文成县文化主理人项目片区总监,热爱阅读与中国传统文化,18岁加入乐清市作家协会,热心文学,多首现代诗歌发表在乐清日报、语文报中学生天地等杂志刊物。入伍期间,曾一个星期内发表16首诗歌,被全军政工网评定为优秀认证诗人。参与文化主理人工作期间,接受央视文化频道采访,依旧不忘普及阅读推广活动。在文成县大峃镇工作期间,在城市书房三个月组织了不下30场图书馆阅读推广活动。


[返回列表]   [打印本页]
0